Genesis Mining Diamond – Erfahrungsbericht

Genesis Mining Diamond Bitcoin Cloud-MiningJa, wir haben es getan. Wir haben den Diamond-Vertrag bei Genesis Mining gemietet. Wir werden nun künftig mit 15 TH Bitcoin in der Cloud „minen“, unsere Erfahrungen teilen wir in diesem Artikel mit euch. 

Beim Cloud-Mining sind natürlich generell einige Faktoren zu beachten. Warum wir uns für den Anbieter Genesis Mining entschieden haben, könnt hier hier lesen -> Genesis Mining Test.

Ausgangslage - Diamond-Vertrag

  • Investment: 1.950$ (bezahlt mit BTC 0.44)
  • Hashpower: 15,000 GH = 15 TH
  • Wartungskosten: 0.00028$ per GH/s pro Tag
  • Kryptowährung: Bitcoin (BTC)
  • Kurs zum Startpunkt:
  • Vertragslaufzeit: Offenes Ende (Bis Wartungskosten den Ertrag übersteigen)

3% Rabatt bei Genesis Mining | Promo-Code: MWuk5v

Gib den Promo-Code MWuk5v bei Genesis Mining ein. Der Code muss nur im Bestellvorgang eingegeben werden. Danach erhälst Du 3% Rabatt auf die Bestellung. Dies bringt dich deutlich schneller zum "break-even." Wir erhalten für diese Empfehlung auch ein wenig mehr Hashpower. Vielen Dank für die Unterstützung.

Genesis Mining – Diamond – Profitberechnung

Stand: 08.12.2017

Genesis Mining Erfahrungen – Auszahlungs-Bericht

Genesis Mining Diamond Einnahmen Google Sheets (1)

Updates zu unseren Genesis Mining Erfahrungen

08.12.2017

Der Bitcoin steht mittlerweile in der Gegend um 15.000 US-Dollar. Ja richtig gehört, 15.000! Unsere Genesis Mining Erfahrungen sind dadurch natürlich wirklich grandios. Wir haben derzeit ca. 0,34 BTC erhalten, diese haben aktuell einen Gegenwert von ca. 5.300 US Dollar, nicht übel wenn man überlegt, dass wir „nur“ 1950 US-Dollar eingesetzt haben. Derzeit sind 116 Mining-Tage vergangen. Für alle die sich für das Thema Cloud-Mining nun interessieren sei gesagt, dass die Verträge bei Genesis Mining mal wieder ausverkauft sind. Dennoch gibt es mit Hashflare einen zweiten seriösen und sehr guten Anbieter am Markt mit dem sich noch profitabel wirtschaften lässt. Vor allem sind die Verträge für das Mining aktuell verglichen mit dem Bitcoin Preis sehr lukrativ. Wenn ihr euch bei Hashflare registriert, wäre es super, wenn ihr als kleines Dankeschön über unseren Link die Registration vornehmt. Hier geht es zu Hashflare!

22.11.2017

Genesis Mining bietet ab heute wieder einen Pre-Sale zu enorm fairen Konditionen an. Wenn ihr noch mehr sparen möchtet, dann nutzt diesen Promo-Code M68K3W und erhaltet einen Discount von 3% onTop. Das führt euch noch schneller zum break even. Aktuelle Genesis Mining Promo-Codes findest Du hier: Genesis Promo-Code

17.11.2017

Wow. Der Bitcoin-Kurs geht neuen Höchstständen entgegen. Ich habe nun mal ein paar mehr Charts eingefügt. Wie ihr seht haben wir aufgrund des hohen Kurses längst den Break Even geschafft und bereits 20% gewinn erschürft. Derzeit bietet Genesis keine Verträge mehr an. Aber bei Hashflare fahrt ihr auch mindestens ebenso gut. Falls ihr euch also für das Thema Cloud-Mining interessiert, schaut doch mal bei Hashflare vorbei. Dort sind die Verträge derzeit auch sehr günstig, da der BTC so hoch steht. Aktuell bei knapp 7.900 US-Dollar für einen Bitcoin. Die tägliche Ertragstabelle in unserem Genesis Mining Erfahrungsbericht habe ich in diesem Beitrag nun etwas weiter unten positioniert.

30.10.2017

Der Bitcoin Kurs steht gegenwärtig bei satten 6.100 US-Dollar. Das ist super, vor allem da die Mining-Difficulty mal wieder gestiegen ist. Dies schmälert den Ertrag an geschürften BTC. Heute ist auch Stichtag bei Genesis Mining, alle neuen Verträge sollten ab heute laufen. Mal sehen ob es dann auch neue BTC-Verträge geben wir. Spannend wir dann der Preis sein. Speichert euch unbedingt diesen Code M68K3W ab. (Genesis Mining Promo-Code) Ihr könnt ihn immer wieder verwenden und erhaltet auf alle Genesis-Verträge 3% Discount.

30.10.2017

Der Bitcoin Kurs steht gegenwärtig bei satten 6.100 US-Dollar. Das ist super, vor allem da die Mining-Difficulty mal wieder gestiegen ist. Dies schmälert den Ertrag an geschürften BTC. Heute ist auch Stichtag bei Genesis Mining, alle neuen Verträge sollten ab heute laufen. Mal sehen ob es dann auch neue BTC-Verträge geben wir. Spannend wir dann der Preis sein. Speichert euch unbedingt diesen Code M68K3W ab. (Genesis Mining Promo-Code) Ihr könnt ihn immer wieder verwenden und erhaltet auf alle Genesis-Verträge 3% Discount.

13.10.2017

Wow, es läuft und läuft, zumindest was den Bitcoin-Kurs angeht. Dieser steht gerade bei 5.500$ Die Menge an geschürften Coins ist von Tag zu Tag derzeit recht stabil. Im Moment fahren wir auch einen parallelen Test zu Hashflare. Dort läuft es derzeit deutlich besser und die Mining-Difficulty hat beim Ertrag nicht annähernd so hart eingeschlagen wie bei Genesis. Hier kannst du mehr zu unseren Hashflare Erfahrungen lesen. Ganz nebenbei bietet Hashflare derzeit auch noch neue lukrative Cloud-Mining-Verträge an, was Genesis aktuell nicht kann.

30.09.2017

Der Bitcoin-Kurs steht aktuell bei rund 4.200 US-Dollar. Somit hat sich der Kurs innerhalb kurzer Zeit wieder deutlich erholt. Die Bitcoin-Auszahlung hat sich auch leicht erholt. Alles in allem sind wir auf einem guten Weg. Break Even Wert würde unter diesen Umständen derzeit bei noch 105 Tagen. Mal sehen wie sich die ganze Lage weiterentwickelt. Wir halten dich natürlich hier auf dem Laufenden in unserem Genesis Mining Test. An dieser Stelle können wir auch das http://coinforum.de empfehlen, dort kannst Du dich mit anderen Interessierten austauschen.

23.09.2017

Autsch. Der Bitcoin-Kurs steht aktuell bei rund 3.700 US-Dollar. Jedoch seht ihr in der oberen Grafik, dass sich die Auszahlungskurve drastisch verschlechtert hat. Dies hat einen besonderen Grund, die Mining-Difficulty ist deutlich gestiegen. Sprich es ist nun schwerer geworden neue Bitcoin zu erstellen/finden. Man benötigt also mehr Hashpower, um die gleiche Menge an BTC zu finden.

18.09.2017

Der Bitcoin-Kurs schwankt und schwankt. Nach einer Talfahrt hat er sich nun wieder bei ca. 3900 US-Dollar eingependelt. Unserer Auszahlung in BTC ist auch gesunken. Gegenwertig bräuchten wir noch rund 112 Tage bis zum Break even.

08.09.2017

Die Statistiken sind nun wieder aktuell. Gegenwärtig haben wir weiterhin sehr gute tägliche Erträge trotz steigender Mining-Difficulty. Aktuell bräuchten wir noch 100 Tage zum break-even mit unserem Cloud-Mining-Vertrag. Der Bitcoin-Kurs hat sich auch erholt und taxiert bei ca. 4650$. Falls ihr einen Mining-Vertrag bei Genesis löst, könnt ihr mit diesem Code M68K3W 3% sparen.

02.09.2017

Wie man am neuen Auszahlungschart erkennen kann, erhalten wir jeden Tag derzeit mehr Bitcoin zurück. Das ist leicht kurios, da die Mining-Schwierigkeit steigt, jedoch unsere Hashrate gleich bleibt. Die Entwicklung ist so noch positiver für unseren Genesis Mining Test. Derzeit machen wir netto im Gegenwert ca 15,20 US-Dollar täglich.

31.08.2017

Bitcoin steigt und steigt. Aktueller Wert in Dollar ca 4.600. Das ist natürlich für unseren Mining-Vertrag enorm gut. Aktuell gibt es bei Genesis leider keine Bitcoin-Mining-Verträge mehr. Dennoch können wir euch auch das Mining für Ethereum oder Litecoin empfehlen, denn auch diese Altcoins steigen gerade deutlich. Falls ihr einen Mining-Vertrag bei Genesis löst, könnt ihr mit diesem Code M68K3W 3% sparen. Einfach bei der Bestellung angeben und dem break even einen Schritt näher kommen.

28.08.2017

Der Bitcoin-Kurs pendelt sich derzeit auf hohem Niveau bei ca 4.100$ ein. Aktueller Mining-Gegenwert sind ca 160$, dies entspricht 8,2% des eingesetzten Kapitals von 1950$. Falls ihr unseren Bericht unterstützen wollt, wäre es super, wenn ihr bei der nächsten Bestellung bei Genesis unseren Promo-Code M68K3W verwendet. Ihr erhaltet dann zudem einen Rabatt von 3% auf eure Bestellung und wir bekommen etwas gratis Hashpower. Win/Win für beide Seiten. Danke euch.

25.08.2017

Der Bitcoin-Kurs steigt weiter. Das freut uns natürlich sehr. Aktuell liegt der Kurs vom Bitcoin bei ca. 4170 US-Dollar. Bisher haben wir in unserem Auszahlungsbericht bei Genesis den Mining-Tag 10. Falls ihr unseren Bericht unterstützen wollt, wäre es super, wenn ihr bei der nächsten Bestellung bei Genesis unseren Promo-Code M68K3W verwendet. Ihr erhaltet dann zudem einen Rabatt von 3% auf eure Bestellung und wir bekommen etwas gratis Hashpower. Win/Win für beide Seiten. Danke euch.

23.08.2017

Aktueller Gegenwert der Bitcoin bei heutigem $-Dollar Kurs: 97.10 $, bisher sind acht Tage Genesis Mining verstrichen. Mit den bisherigen Umsätzen sind wir weiterhin zufrieden. Der Bitcoin-Kurs schwankt derzeit im Eurobereich zwischen 3.200€ und 3.500€ sehr stark. Hinweis: Falls ihr unseren Bericht unterstützen wollt, wäre es super, wenn ihr bei der nächsten Bestellung bei Genesis unseren Promo-Code M68K3W verwendet. Ihr erhaltet dann zudem einen Rabatt von 3% auf eure Bestellung und wir bekommen etwas gratis Hashpower. Win/Win für beide Seiten. Danke euch.

21.07.2017

Aktueller Gegenwert der Bitcoin bei heutigem $-Dollar Kurs: 70.79 $, bisher sind sechs Tage Genesis Mining verstrichen. Mit den bisherigen Umsätzen sind wir derzeit sehr zufrieden. Der kalkulierte Wert bis zum „break-even“ sind derzeit ca. 150 Tage. Sprich ab dann sollten wir unseren Einsatz von 1950$ zurückerwirtschaftet haben.
Mining-TagDatumErtrag in Bitcoin (BTC)
114.08.20170.00303653
215.08.20170.003011
316.08.20170.0030261
417.08.20170.00295712
518.08.20170.00293728
619.08.20170.00299965
720.08.20170.0030057
821.08.20170.00300226
922.08.20170.00296829
1023.08.20170.00297712
1124.08.20170.00304751
1225.08.20170.00302544
1326.08.20170.00305183
1427.08.20170.00306702
1528.08.20170.0031095
1629.08.20170.00319351
1730.08.20170.00324889
1831.08.20170.00330474
1901.09.20170.00334714
2002.09.20170.00338563
2103.09.20170.00341195
2204.09.20170.00337324
2305.09.20170.00337495
2406.09.20170.00345072
2507.09.20170.00350744
2608.09.20170.00348293
2709.09.20170.00349257
2810.09.20170.00347173
2911.09.20170.00350138
3012.09.20170.00350782
3113.09.20170.00342278
3214.09.20170.00333529
3315.09.20170.00329723
3416.09.20170.00340019
3517.09.20170.00340413
3618.09.20170.0031361
3719.09.20170.00291264
3820.09.20170.00289091
3921.09.20170.00277804
4022.09.20170.00272336
4123.09.20170.00272833
4324.09.20170.00269945
4425.09.20170.00298009
4526.09.20170.00290634
4627.09.20170.0029457
4728.09.20170.00298688
4829.09.20170.00297303
4930.09.20170.00300444
5001.10.20170.00271079
5102.10.20170.00273865
5203.10.20170.00271494
5304.10.20170.00270233
5405.10.20170.00270992
5506.10.20170.00272728
5607.10.20170.00272662
5708.10.20170.00274231
5809.10.20170.00277441
5910.10.20170.00281517
6011.10.20170.00279433
6112.10.20170.0028294
6213.10.20170.00288592
6314.10.20170.00286198
6415.10.20170.00288173
6516.10.20170.00289093
6617.10.20170.00288354
6718.10.20170.00285005
6819.10.20170.00288715
6920.10.20170.00287034
7021.10.20170.00287579
7122.10.20170.00285187
7223.10.20170.00283882
7324.10.20170.00278873
7425.10.20170.00275273
7526.10.20170.00244993
7627.10.20170.00240875
7728.10.20170.00237402
Gesamt0.22814035

Vertragslaufzeit Genesis Mining Diamond

Die genaue Laufzeit eines Mining Vertrages mit offenem Ende ist variabel und wird von drei Faktoren bestimmt: Der Mining Schwierigkeit des Netzwerks, der Bitcoin zu USD Wechselkurses und der anfallenden Wartungsgebühr (Diese inkludiert die Elektrizitäts-, Kühlungs-, Entwicklungs- und Instandhaltungskosten). Wir können die ersteren beiden Faktoren nicht kontrollieren, weil sie unberechenbar sind, aber wir tun unser bestes Ihre Geräte immer mit der bestmöglichen Mining Technologie mit maximaler Leistung laufen zu lassen.

Sollte der Fall eintreten das Ihr Mining Vertrag unprofitabel wird (Die tägliche Auszahlung kann die Wartungskosten nicht decken), werden die folgenden Auszahlungen auf Nullstelle sein, das Mining jedoch wird für weitere 60 Tage fortgesetzt.

Das bedeutet wir übernehmen die Wartungsgebühr in der Hoffnung, das ihr Mining Vertrag wieder profitabel wird. Dieser Fall tritt ein, wenn die Mining Schwierigkeit des Bitcoin Netzwerks sinkt und/oder der Bitcoin Preis steigt. Sollten jedoch keine weiteren Profite in diesem Zeitraum erzeugt werden, wird ihr Mining Vertrag aufgelöst, da die Maschinen kosten (Elektrizitäts-, Kühlungs-, Entwicklungs- und Instandhaltungskosten) verursachen, die nicht bezahlt werden können. Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Vertrag betroffen ist. Quelle: Genesis Mining

Genesis Mining

Ich befasse mich bereits seit einigen Jahren mit dem Thema Kryptowährungen. Gerade im Bereich des Cloud Mining konnte ich einige Erfahrungen sammeln, welche ich in diesem Blog teilen möchte.